【HOTEL】「お鍋で巣ごもりプラン」のご紹介
千葉県の優れた自然の恵みの食材や、旬の食材をベースに丹精込めてお作りしたお夕食を、
お部屋でゆっくりくつろぎながらお召し上がりいただけるプランのご紹介です。
ご予約の際はWEB予約ページから「お鍋で巣ごもりプラン」をお選びください。
(夕食献立例) ※写真はイメージです。その日の仕入れやおすすめで献立が変わります。
前菜小鉢
菜浸し 鰤西京焼き 鶏南蛮漬け 牡蠣奉書巻き黄身酢
鮟肝ポン酢 真子旨煮 鰊昆布巻き 蝉海老味噌田楽 黒豆密煮
牛肉ロースと鶏肉の寄鍋
牛肉ロース 鶏肉
白菜 えのき しめじ 水菜 豆腐 長葱 人参 松茸 アスパラ 餅
ポン酢 ごまたれ
万葱・紅葉おろし 柚子胡椒
食事
ラーメン
香の物
柚子大根 壬生菜 柴漬け
デザート
ケーキ三種 季節のフルーツ添え
※朝食はレストランにてバイキングになります。