6F LEVANTINA-PREFIX COURSE
6F レヴァンティーナ
コース / 17:00~22:30 (最終入店21:00)
(予約受付12:00~22:00)

前菜からメイン、デザートまで、お好みに合わせて
お選びいただけるコースをご用意いたしました。

事前予約制
プリフィックスコース
【営業時間】
17:00~22:30 (最終入店 21:00)
TEL:047-351-4170
(予約受付 12:00~22:00)
詳細を開く
≪ メニュー例 ≫
<Antipasto>
ミックスサラダ モルタデッラ フルーツトマト モッツァレラ
<Primi>
しらす 水菜 松の実のペペロンチーノ スパゲッティ
茄子 バジル トマトソース スパゲッティ
ラザニア
帆立貝 きのこのクリームソース フェットチーネ
甲烏賊のイカスミソース ヴェネチア風 ペンネ
<Pane>
バケット/胡桃パン
<Dolce>
本日のドルチェ
<Caffē>
カフェ
※Primiの中からお一つお選びください
詳細を開く
≪ メニュー例 ≫
<Antipasti>
生ハム・サラミ・モルタデッラ・旬のフルーツ
白身魚のカルパッチョ アメーラ マイクロリーフ
きのことツブ貝の香草バター焼き
蛸の低温調理 スコッタート
<Primi>
しらす 水菜 松の実のペペロンチーノ スパゲッティ
茄子 バジル トマトソース スパゲッティ
ラザニア
帆立貝 きのこのクリームソース フェットチーネ
甲烏賊のイカスミソース ヴェネチア風 ペンネ
<Secondi>
白身魚のポワレ 塩麹ひよこ豆のクレマ
白身魚の蒸し焼き バターレモンソース
千葉県産豚ロース 430℃石窯焼き 塩昆布マスタード
豪州産牛ロース 430℃石窯焼き 柚子胡椒
牛筋と牛モツのトマト煮
<Pane>
バケット/胡桃パン
<Dolce>
ヘーゼルナッツのタルト
ドライフルーツのカッサータ
南瓜のブッディーノ
アフォガート
本日のジェラート
<Caffē>
カフェ
※Antipasti・Primi・Secondi・Dolciの中から、それぞれお一つお選び下さい
詳細を開く
≪ メニュー例 ≫
<Stuzicchino>
豚肉のリエット
<Antipasti>
(冷たい前菜)
蛸の低温調理 スコッタート
(温かい前菜)
白身魚のポワレ 塩麹ひよこ豆のクレマ
<Primi>
しらす 水菜 松の実 カラスミのペペロンチーノ スパゲッティ
<Secondo>
国産特選牛ロース 430℃石窯焼き 赤ワインソース赤味噌風味
<Pane>
バケット/胡桃パン
<Dolce>
和栗のモンブラン ピスタチオのジェラート
<Caffē>
カフェ ・小菓子
詳細を開く
≪ メニュー例 ≫
チキンドリア
唐揚げ・サラダ・フライドポテト・ウインナー・エビフライ
小さなデザート
1,320円
※写真はイメージです。 ※記載の料金は全て消費税込みとなります。 ※記載の内容は変更となる場合がございます。 ※ご予約状況により提供方法を変更させていただく場合がございます。
食物アレルギーをお持ちの方へ
また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。
従って、あくまで低アレルゲンのお食事であることをご注意ください。
また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。
ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でもご発症される可能性もございます。
上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断をいただく旨につきご理解を賜りますようお願い申し上げます。
アレルゲンについてご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にサービススタッフまでお声がけください。



