正社員/契約社員募集
調理業務
| 雇用 | 契約社員 ※試用期間:3ヶ月 |
| 募集 | 一般社員 |
| 仕事内容 | ■ホテル内調理業務全般 ■洋食中心の宴会・婚礼等の調理全般 ■和・洋・中のメニューを調理するレストラン ■宿泊のお客様にお出しする朝食ブッフェ料理の調理全般 |
| 就業時間 | 1. 11:00 ~ 20:00 2. 09:30 ~ 18:30 3. 04:00 ~ 13:00 または 09:00 ~ 23:00 の間の 8時間程度 ※シフト勤務 ※祝日・金・土・日に残業が多いです 時間外あり 月平均 20時間 休憩時間 60分 |
| 給与 | 一般社員 220,000円 ~ |
レストランサービス
| 雇用 | 契約社員 ※試用期間:3ヶ月 |
| 募集 | 一般社員 |
| 仕事内容 | ■お客様のご案内、オーダー伺い、お料理の配膳、後片付け ■清掃業務 ■労務管理(シフト作成と管理) |
| 就業時間 | 1. 12:00 ~ 21:00 2. 14:00 ~ 23:00 3. 05:00 ~ 14:00 |
| 給与 | 一般社員 220,000円 ~ ※年齢・経験・資格等に応じ当社規定内にて決定致します。 |
| 待遇・福利厚生(正社員/契約社員) |
| ■社会保険完備 ■時間外手当 ■通勤手当(上限50,000円) ■食事補助 ■従業員割引制度(温泉施設無料利用、ホテル宿泊割引、ボディケア・エステ割引等) ■定期健康診断 ■出生祝い金(第1子…50万円、第2子…100万円、第3子…200万円) ■入学祝金(小学校入学…20万円、中学校入学…30万円、高校進学…50万円) ※出生・入学祝金については勤続3年未満の方は半額支給となります。 |
